Сын Карлсона

Сын Карлсона
Мой папа Карлсон, подарил пропеллер
Когда родился я, на спину мне одел
Ох, лучше был бы он, как тот Рокфеллер
Не падал я, и ни куда бы не летел...
 
Сижу на небоскрёбе..., жизнь такая...
Куда меня по ходу занесло???!!!
Ветер подул, пропеллер мой ломая
И я упал..., опять не повезло...
 
Где мой "малыш", страна это какая?
Нью-Йорк, Париж, а может Амстердам?
И занесла ж не лёгкая, роняя...
Я пожалел, не взял свой чемодан...
 
Летел по небу, вроде всё прилично
Не встречных птиц и самолётов не встречал
Красивый вид на страны, всё так симпатично
Моря и океаны я видал...
 
Вдруг, не возьмись от куда, Баба-Ёжка
С метлою в ступе, волосы в разлёт...
На бровях пирсинг, а в носу серёжка
Столкнулись мы, мой кончился полёт...
 
Сейчас сижу, пропеллер мой в ремонте
Яга свалила, ветром унесло...
Её злой вид, на синем горизонте
Так всё спонтанно и произошло...
 
Скучаю по полёту, это ж надо!!!
И жду отца, быть может прилетит...
Побило бы меня, уж лучше градом
Он мне поможет, вареньем угостит...
 
Мой папа Карлсон, подарил пропеллер...