Поговорим

Давай с тобой поговорим
Вспомним солнечные дни
До самой утренней зари
Поговорим ,поговорим...

Вспомним как расстались мы
Стучал в окно осенний дождь
Быть может в сердце той зимы
Любовь ещё живёт и ждёт.

Меняется из века в век
Сезон дождей,сезон снегов
На берегах печальных рек
Мне не найти твоих следов.

Давай вернём былые дни
Хотя б на час,хотя б на миг
Остались в вечности они
И не унять мне сердца крик.

Своей любовью душу мне
За этот миг согреешь ты
И растопят вечный снег
Мои надежды и мечты.