Анне Старк

Анне Старк
Девушке с глазами цвета моря
Пожелайте счастья, а не горя,
Пожелайте в этом счастье света,
Что в любви, взаимной и ответной.
 
Девушке с глазами моря цвета
Пожелайте в этом счастье – света
Творчества, того, что током крови
Ввысь уносит к долгожданной нови
 
Женщине, высокой и красивой
Подскажите, где берутся силы
Не сорваться с тех высоких целей,
Рядом что, но все - не уцелели
 
Женщине, красивой и высокой
Вы не устанавливайте срока
Ей не говорите про ненастья
Быть на высоте – такое счастье !