Ежедневный вояж за спиртным

Ежедневный вояж за спиртным- твоя фишка...
Безразлично тебе, что приходится мне
Всякий раз на душе обнаруживать шишки,
И пытаться ютиться на пенистом дне.
Ты-мой выбор, но выбор, как видим, неверный.
Оба мы понимаем, к чему скатится всё.
Ежедневный вояж твой сказался так скверно
На доверии, милый, и здоровье моём.