Евгению Евтушенко
ЕВГЕНИЮ ЕВТУШЕНКО
Ушли Рождественский и Ахмадулина.
И Вознесенского чертяка сдунула.
А чуть пораньше ушёл Булат.
Душа и память о них болят.
И ты за общею уйдёшь толпой.
И - слепо, ощупью - я за тобой.
25.09.11 г., ночь
Авторизация