Любовь неутолима и всегда

Любовь неутолима и всегда
Отзыв на "Напиток под названием ЛЮБОВЬ" (Gloria)
 
Любовь неутолима и всегда
В нас будет состояние такое,
Ведь радость не оставит нас в покое,
Пока любовь желает нам тепла.