Может это быль...

Может это быль...

Аудиозапись

Жаннета Полегаева
 
Может это быль, а может сказка,
Только изменилось все вокруг,
От твоей неудержимой ласки,
От волшебных долгожданных рук.
Если сказка, значит ты – мой принц.
Если быль, то ты – мой добрый гений.
Если сон – не разомкну ресниц,
Чтобы не исчезло сновиденье.
Припев:...
И пусть венчает океан любви,
Твоих объятий трепетную нежность!
Я – за тобою, только позови,
Скользну, как в омут, в океан безбрежный!
 
Мой волшебник, разреши сомненья –
Сердце ждёт неповторимых слов,
Чтобы стало явью сновиденье
И единственной, твоя любовь.
Это ведь не первая волна –
Шторм во мне! И так хочу я верить,
Что моя последняя весна,
Навсегда, открыла первой двери!
Припев:...