Напиши меня, художник

Напиши меня, художник

Аудиозапись

Я себя узнала – это я была.
На ветру стояла, все ждала тепла
И мечту лелеяла, но случилось так:
Пренебрег он спелою ягодой, чудак!
Припев:
Напиши меня, художник,
акварелью напиши,
Что во мне не ложно, сложно,
тонкой кистью, доверши.
Всю, как есть пиши, не жалуйся,
душою не лукавь.
Только красного, пожалуйста,
у сердца мне, оставь.
 
А была я смелой, зрелою была.
Многого хотела, все бы отдала.
И не ждал мой милый, только вышел срок:
Я ему свалилась прямо в кузовок.
Припев:...
Он меня не бросил, не отдал другим.
И встречаю осень я, как будто, с ним.
Отчего же стала я черным-черна?
Как же я осталась в кузовке одна?
Припев:...