ЧЕРНОЕ, БЕЛОЕ

ЧЕРНОЕ, БЕЛОЕ
Черное, белое, правда и ложь ...
Все только в сравнении ты и поймешь.
Зла ты не встретив, не узнаешь его.
Муки сомнений и нестерпимая боль.
 
Первую радость любовь принесет
И горечь предательства то же хлебнешь.
Жизнь ты подаришь и похоронишь ты старость...
В чередовании все и усталость.
 
Белое...черное...добро и зло...
Все чередою рядом идет.
Сменяя друг друга, моменты меняются.
Жизнь -она продолжается.