Растворилась в тебе...

Растворилась в тебе...
~~Растворилась в тебе... растворилась...
Но на землю с небес спустилась...
Как хрупки два крыла за спиною,
никогда мне не быть с тобою...
 
Вспышки молний,грома раскаты...
Я сама во всем виновата...
Растворилась в тебе и забылась...
Я пыталась взлететь... и разбилась...