ГОРЕЛИ СВЕЧИ

ГОРЕЛИ СВЕЧИ
Горели свечи, так таинственно
И огоньки тянулись вверх,
И танец их, такой причудливый,
Он завораживал нас всех.
 
Ах, эти свечи...эти свечи…
Романтика твоей души.
Ты так сама на свет похожа,
Горишь вся пламенем, горишь.
 
Зажженны свечи, так таинственно
И этот полумрак вокруг…
Рука твоя, мою накрывшая,
И музыка дождя звучит.
 
Уютно так, раскаты грома...
Идет такая там гроза...
А здесь внутри горят лишь свечи
И нежностью твои глаза.
 
И снова я теряю голову,
И свечи зажигаю я.
Их свет, лишь свет,
Такой знакомый нам …
И счастлив рядом с тобой я