Не хочется грустить..

Не хочется грустить..
Не хочется грустить,
Но я грущу,
Не хочется печали,
Но она в душе"скребется",
Хочется уюта мне в душе,
Но,что-то в ней сегодня неуютно,
Хотелось бы смеяться от души,
Но слезы в сердце обитают,
Мне хочется любви..она молчит,
Заснула от пришедшего ненастья,
Скорей бы солнце заглянуло к ней,
Лед растопило,разогнало тучи,
Чтоб можно было жить,как все живут,
Не травить себе и другим душу...