Лунное притяжение (читает автор)

Лунное притяжение (читает автор)
Ночь темна… Тишина…
Только светит на небе Луна,
Только звезды мерцают в ночИ,
Сохраняя от тайны ключи.
 
Яркий свет – то привет
От Луны, что загадочней нет.
Как царевна в покоях Творца,
Красотою волнует сердца.
 
Так манИт, и влечет!
Сердце рвется в волшебный полет.
И серебряный голос Луны –
Словно эхо ночной тишины.
 
5.04.2017 год