О здоровье и привязанности

О здоровье и привязанности
Почему боишься смерти?
Думаешь, что смерить - исчезновение?
Думаешь, что сгинешь в ад иль рай?
А сколько тебя не было
До того, когда ты сознательно
Начал ощущать себя?
Миллиарды лет, миллиарды лет.
Тогда не было беспокойства.
Твоя привязанность к телу
Тебя инволюционирует.
Но заметь тонкую грань.
Совершенствовать тело - не привязанность,
А стремление к балансу, здоровью и чистоте.
Чем дольше ты здоров и счастлив,
Тем дольше сможешь приносить благо
Другим существам.