За сохшим листом опадает жизнь
Засохшим листом опадает жизнь,
Уносится ветром осенним вниз,
Душой без телесной за облака,
Где времени жизни течёт река,
Останется памятью, лишь во сне,
Дыханием осени в тишине,
И шёпотом листьев в осеннем саду,
Куда больше я никогда не приду...