....
Попалась в сети я твои и выпутаться не могу.Заворожил меня совсем и одурманил взглядом ты своим.Я растворяюсь вся в тебе.И счастья лишь с тобой хочу.Шепчу люблю тебя мой дорогой, скучаю очень,хочу я быть всегда с тобой и не когда не отпускать лишь.Ты нужен мне как воздух,как вода,хочу тебя обнять всегда.Ты жизнь моя,мой дорогой и ангел мой,моя любовь.