Что за девушки весною!

Что за девушки весною!
Отзыв на стихи «Весна»
(Михалев Андрей)
 
Что за девушки весною!
После "спячки"- супер, все.
Мужикам уж нет покою:
Мини-юбки, декольте...
 
Своим видом соблазняют,
И флюиды свои шлют,
А потом не понимают,
Почему к ним пристают.
 
5.04.2017 год