смотрю а в избранных беда

смотрю
а в избранных беда
тот заблокирован
и этот
какая то
нашла чума
кося безудержно
поэтов
права и правила пора
уж поменять
на поэмбуке
а то останется дыра
где пропадут
всех мыслей
звуки