Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кудрина Лариса
ПУСТЬ ДОЛГО ЦВЕТЁТ МОЙ СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
ПУСТЬ ДОЛГО ЦВЕТЁТ МОЙ СИРЕНЕВЫЙ КУСТ
Кудрина Лариса
Пусть долго цветёт мой сиреневый куст,
Меня не коснётся, ни старость ни грусть!
Но время не ждёт, а летит всё быстрей,
С годами становятся люди мудрей...
Стихи этого автора
СВОЮ ЗЕМЛЮ С ЧЕСТЬЮ ОТСТОИМ!
СВОЮ ЗЕМЛЮ С ЧЕСТЬЮ ОТСТОИМ!
Сохраняйте хрупкую природу
СВОЮ ЗЕМЛЮ С ЧЕСТЬЮ ОТСТОИМ!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления