Воспоминания
На ковре , что ткали листья
Улеглась спать суета.
Ветер замер ,Снова осень
И на сердце лепота
Клён подарит листья - звёзды
Я корону соберу
Под кленовым звездопадом
Королевой посижу
Мои встречи - расставанья
Закружатся чередой
Дней былых воспоминанья
Станут жёлтою листвой
Я любовь не раз встречала
Эта дама не проста
Может быть, начать с начала,
Прямо с жёлтого листа ?
Но, подумав ,дни былые
Словно листик отпущу.
И сама себе., впервые,
То , что не сбылось , прощу.