присосался
где ты руки и ноги запачкал в снегу,
ты откуда забрёл иностранец.
пятый день,веришь брат ,всё допить не могу,
ещё кореш сломался засранец.
она мягкая, мою печень не мнёт,
организм,как оркестр играет.
кто родимую буднями пьёт,
он меня и в ней толк понимает.
что ты смотришь,не образ поди,
видишь руки,как плетни свисают.
были черти,являлись в ночи,
на двоих,вишь пузырь засосали.
ну, налей же скорее , мне душу согрей,
чтоб огонь обозначен в периферии телесной.
разливай по стаканам,не петришь балбес,
будем пить самогонку совместно.
ветер дунул и инородец исчез,
не заметно , так юркнул за двери.
знать слезу мою пить не хотел,
ну,как хочешь ,мы тоже не звери.