Занавеска на окне.

Занавеска на окне.

Аудиозапись

Занавеска на окне.
 
Занавеска на окне, свет потушеный,
Состоялся разговор, недослушеный.
Слова нежности не мне, будут сказаны...
Я теперь как ил на дне, руки связаны!
                             Руки связаны!!!
 
Не имею право я, на любовь твою,
Что ты делаешь со мной, я ж тебя люблю.
Бьётся в грудь мою, тоска, заунылая,
Зимним ветром по душе! Прошла милая!
                              Прошла милая!!!
 
Припев:
        Полоснёт мне по глазам рассвет!
        Прогоняя прочь кошмары ночи!
        Я проснусь, а тебя рядом нет!
        И терпеть всё это нету мочи!!!
 
Как по битому стеклу, в кровь изрезанный,
Босиком к тебе иду, весь истерзанный!
Но не нужен я такой, изкалеченный!!
Чёрной пропастью судьбы, изувеченный!!!
                               Изувеченный!!!
 
Пронесутся в скользь года, и состаримся!
Для чего пол жизни мы, слепо маемся...
И зачем же мучаем, тех кто любит нас!
Полюбил и отпустил, я в последний раз!!
                        Я в последний раз!!!
 
Припев: 2 раза.
 
 
P.S. Исполнитель: Павел Гопоненко и гр. "Полпред"