Сатира)))))О жизни.
Молчишь, обиделась за что-то на меня,
Надула губы,теребя рубашку.
Я дома не был лишь четыре дня,
Смешно ты моршишь милую мордашку,
Я так спешил,букет тебе привез,
Я каждый день, звонил и не по разу.
Сижу на стуле словно верный пёс,
Ты ж издеваешься сейчас , зараза.
Ты думаешь,что лучше не найду?
Что для меня ты словно свет в окошке?
Как знаешь,соберусь я и уйду,
Сиди одна,ну не одна,а с кошкой.
Так,что идти,а можно мне поесть?
Доносится из кухни запах сладкий,
Ну ладно,хватит дуться,я же здесь.
Да,в сумке для тебя есть шоколадка.
Мужская логика,она нам не подвластна.
Вот так, примерно, может с каждой быть,
Приходится мириться,а напрасно,
Но не одной же целый век ходить?