Т3 - Побудь со мной...

Т3 - Побудь со мной...
Побудь со мной, послушай тишину,
Останься на минуту или вечность.
Давай взлетим или пойдем ко дну -
Вплетёмся судьбами в любую бесконечность…
 
Побудь со мной, как будто мира нет,
Как будто мы одни на целом свете!
Давай встречать единственный рассвет,
Как будто мы с тобою просто дети…
 
Побудь со мной, немного поживи
На тихих берегах моей печали,
Где в колыбели счастья и любви
Нас на волнах свободы укачали…