Укрыто ложе в бархат ночи

Укрыто ложе в бархат ночи
Томится месяц юный в небе,
прикрывшись облаком седым.
Окно открыто теплый ветер,
под юбкой шарит у гардин.
 
Укрыто ложе в бархат ночи,
как угольки букет из роз.
И свечи! свечи! свечи! свечи!,
а в них горит наша любовь.
 
Джакузи паром жара дышит,
туманом пена через край.
Ночь под винил Армстронга млеет,
на белом кафеле шампань.
 
Мерцают розы угольками,
я на руках тебя несу.
И пенный след шагов за нами,
по кафелю и по ковру.
 
Наши сердца на волю рвутся,
сбивает стук пламя свечи.
И чувства! чувства! чувства! чувства!,
и ночка темная любви.