МУЗА

МУЗА
Я живу в мире солнечных зайчиков,
лунных бликов и трепетных звёзд.
Я касаюсь серебряным пальчиком
ваших самых таинственных грёз.
 
Я сначала зажгу вдохновение
на щеках, побледневших от зим.
Продиктую вам стихо-Творение.
Напевал его сам херувим.