Окно

Окно
Не сплю ночами.
Голова стука
Не принимает -
Сама стучит.
 
Ключами
Дверь открывать - скука.
Что комнату снимает
Соседка, спасибо, молчит.
 
Вхожу в окно.
 
Думаю,
Может пора выходить в него.
Может моря оного
Сердце жаждет,
А может нет ничего.
 
Киты не пролетают,
Любви нет.
Не снимаю шляпу,
Сама слетает
Да садится на парапет.
 
В окне брезжит свет...
Все будет хорошо.
Ну а уж если нет,
Так нет.