Счастье, здрасьте

Счастье, здрасьте
Отзыв на "И шумит, шумит волна морская" (Татьяна Кужельная)
 
Я лежу на пляжу,
Загораю.
О любви и о счастье
Мечтаю.
И со мною лежит
Кто-то рядом.
Время быстро бежит,
Знать так надо.
Может рядом оно,
Моё счастье.
Может мне повезло,
Счастье, здрасьте!