Питер-держись

Аудиозапись

Снова темно,
розы-вино,
в лепестках вновь-
Алая кровь,Алая кровь..
 
Первый перрон,
Третий вагон,
прерванный сон,
крики и стон,мертвый бетон..
 
Прерван полет,
кто не успел,
не долетел,
Как ни хотел,как ни хотел..
 
Питер-Париж,небо у крыш,
как ни круши,не задушить
в Питере - жизнь,
Питер-держись, держись..