Такая у меня « своя» игра...

Мой лейтмотив – лишь к истине стремленье,
Какой бы путь далёкий не был к ней –
И с философией науки разуменье –
Чем дольше путь, тем манит он сильней…
 
И я пишу « анализ» мыслей, их творенье,-
Такая у меня « своя» игра,
Прикосновенья к истине мгновенья
С утра до ночи, с ночи до утра.