Весна в любимом городе

Весна врывается опять в любимый город,
Уж солнце начинает припекать.
Мы снова здесь и мы все еще молоды.
Чего же нам еще с тобой желать?
 
Желать почаще видеться друг с другом.
Мы снова врозь, хотя и муж с женой...
Но служба твоя снова замыкает кругом,
Разлуку воздвигая нам стеной.
 
Желать добра всем близким и знакомым.
Как это важно именно сейчас!
Не впасть в уныные, не стать ведомым,
Идти с отрадой даже в трудный час.
 
Мы верим - принесет весна всем счастье.
Его лишь надо просто увидать.
Друг, оглянись! Не замечай ненастье!
Смотри как мир прекрасен. Не узнать.
 
02.03.2017