« Научи любить »

« Научи любить »
Научи меня улыбаться, если сможешь.
Научи полюбить тебя снова и снова.
И когда уезжаю, никогда не прощаюсь.
Мне не нравится слово разлука.
 
Жизнь кипит и дальше трудно жить.
Глубокий вздох, любовь, улыбка, свет.
Весна и лето, не стоит время торопить
Жизнь одна, а время быстро пролетит.
 
А в жизни сколько было всех улыбок.
Мгновений счастья и любви к тебе.
Опять судьба согнала меня в круг.
Опять уйду и не вернусь назад уже.
 
Весна с летом пусть радуют погодой.
Наполню жизнь весёлым смехом,
Снимет любую печаль, как рукой!
Забью на всё, не упаду так низко.
 
04.04.2017
Евгений Антонович ©