Надежда
Да, очень жизнь хрупка, поверьте!
Об этом знает и невежда,
Но от рождения до смерти
Живут реальность и надежда!
А испытания всё круче
И всё отчаянней мольбы!
Нас ждёт опять коварный случай
Или Знамение Судьбы?
Мечты, что мы несем сквозь годы,
Достигнуть нам не всем дано -
Нас ждут опасность и невзгоды,
Но нужно верить всё равно!
И наши жизненные планы
Мы будем строить вновь и вновь,
"Зализывая" наши раны
И в сердце допустив любовь!
Ведь это чувство, несомненно,
Людьми нам позволяет быть,
А о погибших мысль нетленна -
Мы будем плакать и скорбить!
Мы - как мишень в огромном тире,
И жизнь опаснее, чем прежде.
Но в этом столь жестоком мире
Мы вновь и вновь верны надежде...