Река мечтаний ( Музыка и исполнение А.Лащ)

Река мечтаний ( Музыка и исполнение А.Лащ)

Аудиозапись

По дому бродит тишина,
Укрывшись шалью ожиданий.
Я здесь, сейчас совсем одна,
Тону в реке своих мечтаний.
 
Теченье быстрое несёт,
Кружит в потоке нежных мыслей.
Всё дальше берег, поворот…
Беспечный путь надеждой выстлан.
 
Струится, пенится вода,
Обняв меня любви волнами…
Хочу остаться навсегда
Я мире, созданном мечтами.
 
Раскинув руки… Всю себя
Отдать на волю тихим струям.
Вздохнуть свободно и любя,
Принять судьбу не протестуя…
 
21.01.2017
Copyright © Nereida 2017
 
Музыка Александр Лащ, исполняет А. Лащ