Сумма всех действий

Сумма всех действий, равна нулю
Противодействий равна зеро
Хочешь? Ещё умноженье туда волью?
Будет на выходе только одно
 
Смысла нет в направлении вектора
И величинах приложенных сил
Записаны все, на приём у прозектора
Те, кто это читал, и кто сочинил
 
Но я уверен, совсем не зря
Рылись в земле векторами каналы
И приложением сил создавались моря
Есть исключения в подтверждение правил
 
Сумма всех действий дает число
Нужное. Когда работает исключение.
Оно исключительно утверждено
Только для самых больших совершений