В ДРОЖЬ
Ты присядь же ко мне на коленки,
Окунусь в твою прядь волос
И как прежде поверю по-детски,
В поволОку не сбывшихся грёз.
Пусть всё то не сбылось, что мечталось.
УмудрЁны мы опытом, всёжь
Я же помню, как ты целовалась,
Как бросало от этого в дрожь.
Жизнь всегда из превратностей странных.
Возвращаюсь я, памятью вновь,
Как влюблялся я ,в девочек разных
Всё, что было потом ,не любовь.