ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ - Анатолий Швец

ГЛАЗА ЛУЧИСТЫЕ - Анатолий Швец

Аудиозапись

Ночь кусты и улицы заснежены
Шли мы вдоль заснеженной травы
И тепло струилось ноткой нежною
Ты.а не чужое вы.
Припев:
Хочу все время слушать тебя
Смотреть в глаза лучистые
Глаза твои как ты сама,
Прекрасные и чистые.
 
На пероне шум,толпа вокзальная
Сквозь проталину в окне
Что-то задушевное печальное
На прощанье шепчешь ты мне.
Припев
Хочу все время слушать тебя
Смотреть в глаза лучистые
Глаза твои как ты сама,
Прекрасные и чистые.
////
Хочу все время слушать тебя
Смотреть в глаза лучистые
Глаза твои как ты сама,
Прекрасные и чистые.
///