Сказочное царство

* * *
 
Стынет в синеве пастельной
Солнца крошечный кружок.
Молодой колючий ельник
Сыплет иглы на снежок.
 
На нехоженой дорожке
Птичьи – крестиком – следы.
Обок сгрудились берёзки,
Облаком застыв седым.
 
Словно в сказочное царство,
Входишь в загородный лес.
И пускай, здесь нет богатства,
Но зато – полно чудес!