О , ГДЕ ТЫ , МОЙ РОДНОЙ И НЕЖНЫЙ

Я знаю тайну одиночества,
Но открывать её не хочется,
В душе опять тоскует скрипка,
А в сердце пусто , как-то зыбко...
 
О , где ты ,счастье безмятежное?
И руки тёплые и нежные?
О , где же ты , любовь заветная?
Моя мечта такая светлая!?
 
О,где ты , благодать земная?
И половиночка родная?
Души согревающий свет?!
И мой счастливый билет?
 
Без вас такое одиночество...
Но говорить о нём не хочется,
В душе опять тоскует скрипка,
А в сердце пусто , как-то зыбко...