"Никто не хотел умирать"

"Никто не хотел умирать"

Аудиозапись

Искареженное, вывернутое наизнанку железо от сумасшедшего взрыва, было разорвано, как обыкновенная бумага ... Металлические, дьявольские фрагменты, словно голодная и злобная стая пираний, вгрызалась в человеческую плоть, превращая ее в кровавое мессиво ...
Ужас, боль, растерянность раненых и живых ... Страшное безразличие мертвых ..
Стеклянный взгляд нелюдей-убийц ...
Что это было?! ... Как такое могло случиться?! ... Почему?! ... Осознает Время ...
Господи прости! ... Прими невинные души убиенных ... Успокой их ... Облегчи страдания родных и близких, осуши их слезы, Боже милостивый ...
Никто не хотел умирать ...