Как быть, Всевышний?

Она сидела во всём белом
на рельсах ржавых...
"- Зачем словами вдруг посмел он
меня ужалить?
 
Такой не вынести обиды!
Как быть, Всевышний?"
" - Ох, школьница, твоей - сей милый -
не стОит жизни!
 
Ступай домой, доверься маме,
поведай беды.
Её глазами и речами
я дам советы".
 
С холодных рельсов вмиг сбежала.
Промчался поезд.
А пассажиры ресторана
всё ели ростбиф;
 
звенел фарфОр в тон мельхиора
ножей и вилок;
официант в окне вагона
фигуру видел.
 
Она спешила в диком месте,
где - лес и поле,
где злились черти, их ведь бесит
живая доля.