Я РУКИ СПРЯЧУ ЗА СПИНОЙ

Я РУКИ СПРЯЧУ ЗА СПИНОЙ
Я руки нервно спрячу за спиной,
Которыми чужого обнимала
Ты кто теперь? Наверное не мой -
Сегодня не твою любовь познала!
***
И что со мною, вдруг произошло,
Как будто кровь на синьку поменяла
И в сердце, что - то странное вошло -
Я эту тайну никому не рассказала !
***
А быть с тобою? Боле не хочу,
Не буду лгать, любимой притворяться
При расставании лучше помолчу -
Сейчас хочу во всём тебе признаться!
***
Ты очень умный! Сразу всё поймёшь,
Не задавая лишние вопросы
И проводить, конечно не придёшь,
Выкуривая нервно папиросы!
***
Руки не дам, а спрячу за спиной,
Я ими так чужого обнимала !
Ты не простишь, конечно, милый мой -
Сегодня не твою любовь узнала ...
*******************************************
Дёмина Галина