Утро из окна

Весенние зори -
Предвестники мая
В объятиях спящих гор.
Небесное море,
Где птичья стая
Крылом рисует узор.
Туманные дали -
Просторы для света!
Усталым глазам благодать.
Я утро встречаю с весенним приветом
И хочется всё обнять!
Прекрасное утро -
Весны пробужденье!
Над лесом из света зонт!
Всё блещет как будто,
И вот - мгновенье!
Стал солнечным горизонт.