ПОДРУГЕ-ПОЭТЕССЕ

Прекрасна жизнь - и с этим я не спорю.
Стихов твоих уже устала ждать.
Выходит, что стихи рождает горе?
О счастье не умеешь ты писать?
 
В момент, когда приходит вдохновенье,
Держи его, хватай бумаги лист
И, чтобы родилось стихотворенье,
С пером в руке за стол скорей садись!
 
Перо, бумага - спутники искусства,
Которое поэзией зовут.
Бумаге доверяют мысли, чувства,
Что не дают покоя, душу жгут.
 
Дарю тебе я эти атрибуты:
Листы бумаги, ручку и тетрадь,
Чтобы, на поиски не тратя ни минуты,
Могла стихи ты сразу записать.
 
,