"ПОМЕШАЛАСЬ НА СВОИХ СТИХАХ..." / Пародисту /

"Помешалась на своих стихах!"
- Может, вы и правы - я не спорю.
Лучше думайте вы о своих грехах
И как будете справляться с горем.
 
Дай Господь, чтобы его не знали вы,
Чтоб у вас всё в жизни было прочно!
Но никто не избежит своей судьбы,
Всё должно свершиться в час урочный.
 
Так что вряд ли стоит осуждать
Тех, кто с горем борется стихами.
Лучше уж писать, чем унывать.
В пользе хобби убедитесь сами.
 
Если выпадет печальный жребий,
Если ваше сердце заболит,
Вы найдите хобби поскорее:
Боль оно поможет заглушить.