Зачерпнув неизбежность

Зачерпнув неизбежность
Так отразился во мне вчерашний взрыв в Питере...
 
Горбятся звуки над светом уснувшим,
гладят стекло одинокие ветры,
Может быть завтра нам станет получше,
Ну, а сегодня промозгло-бессветно...
Боль заразила звонки телефонов,
прямо до сердца их крики долезли...
Ангелы в небе тихонечко стонут...
Если б помог Он, эх, если бы, если...
Не угадать,... и, конечно, так надо,
где ты Душой зачерпнёшь неизбежность?
Где, завернувшись в поток звездопада,
мы загадаем о Счастье, как прежде...