Крик

Я вырвал сердце из груди
Растоптал его, скомкал и выбросил
Я хотел бы себя спасти
Правда это не больше, чем вымысел
 
Я хотел бы вернуть время вспять
Чтоб по-старому краски играли
И хотел бы влюбиться опять
В разноцветном кружась карнавале
 
И готов я забыть все ненастья
Извиниться за каждый провал
Мне хотелось лишь нашего счастья
Право, большего я не желал