Теракт в Питере

Убил трусливо, подло, как шакал - исподтишка,
А чтоб в открытую сразиться - тонка кишка
Открыто, честно драться - не коран читать,
Намного безопасней в поездах не винных убивать.
Средь мусульман кипит страстей накал,
Для них не мусульманин ты - шакал.