Мы с мужем в семье равноправны вполне

Мы с мужем в семье равноправны вполне
Мы с мужем в семье равноправны вполне.
Какое у нас равноправие!
Я с мужем не спорю. Зачем это мне? –
Мужчины всегда ведь не правы…