Ветер бывает склочным.

Ветер бывает склочным, бешеным, заводным.
Время находит точку, лупит в меня шальным.
Острые иглы в тело, переживу, привык,
Ветер он знает дело, тот ещё озорник.
 
В теле уставшем бродит, красная похоть, кровь.
Время сейчас не в моде, в мире пустых ветров.
Я не мечтаю больше, просто устал мечтать,
Выйду, скажу лифтёрше, можете уезжать.
 
Лифт мне теперь не нужен, дальше пойду пешком,
В голосе моем стужа, сдобрена матерком.
Время играет мною, козыри все забрав,
Я повстречал цунами и проиграл свой нрав.
 
Вы не ходите рядом, вдруг зацеплю плечом.
Мне ничего не надо, словно я обречён.
Падают капли пота, тянется длинный путь,
Жизнь для меня работа, ну и любовь - чуть-чуть.